Осталась в прошлом….
и планы сжечь меня как спичку
ушли с тобой в небытие.
хоть забрала с собой частичку,
я стал сильнее лишь в огне…
Оценки:
и планы сжечь меня как спичку
ушли с тобой в небытие.
хоть забрала с собой частичку,
я стал сильнее лишь в огне…
Оценки:
откментируйте пожалуйста =)
А он полный? Да. Странно… Напиши пожалуйста побольше, а то такое чувство создаётся, что как-будто ты смотришь в щелку, в которой ничего не видно.
А так интригует, что дальше… Спичку и частичку(мне нравится)