rifmer.com Карта сайта

Учиться жить…

Бороться. Барахтаться. Любить…
Любить в потоках энергетик.
Среди других его любить,
Посвящая лучшее на свете!

Простить. Таить и помнить.
Память — дар, когда о светлом.
Забыть и снова их с тобою познакомить,
Как первый раз прозревшего со светом.

Открывать. Учиться жить — стремиться к смерти.
Закрыть глаза, и чувствовать руками.
Проснуться, встретить новые рассветы
И слёзы счастья смыть льняными рукавами.

Лететь. Тянуться к цели — к свету.
Опалить крылья и упасть в пучину.
Писать в падении заветы
В блокнот, не осознав причину.

Смеяться. Дарить букеты ощущений.
Вкушать ароматы страсти.
Придать былое вечному забвенью
И вместе встретить старость.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Возможно, автор, Вы очень серьёзную мысль закладывали… но, мне почему-то этот стих представился как инструкция (компьютерная программа, копирующая homo sapiens) для самообразования андроида, у которого мозги свежие, он всему учится и заодно алфавит повторяет…)))

  2. Да, может излишне суховато…по-чиканному строго,как инструкция с возможностью домыслить(дофантазировать) после каждого действия концовку предложений..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.