Ты ушла в прохладный вечер…
Ты ушла в прохладный вечер -
в том никто не виноват:
Я запомню эти плечи,
спрячу в розовый закат.
Спрячу фото с юным смехом,
свои слёзы скрою прочь.
Сердце колотым орехом
сохранило эту ночь.
Боль в груди клокочет громко,
все мольбы — к тебе одной.
Я прозрел в своих потёмках,
и накрыт любви волной.
Белым парусом останусь,
за тобой плывущим вдаль.
Жаль, не твой я белый парус,
и тебе меня не жаль.
Я тянусь к другому цвету.
Серый как тебе на вкус?
Ты шепнёшь словами ветра:
«Извини. Я тороплюсь…»
Оценки:
Анна K. - "8"
Что поделать… мы выбираем… нас выбирают…) А герои, похоже, не сошлись «цветами» характера…)
- показалось сомнительным «прятать плечи в розовый закат».
- «свои слёзы скрою прочь.» — читается как «свОи слёзы»
настроение понятно, читаемо, но как-то простовато по сравнению с тем, что я ранее читала у Автора)
ну могу я и простые писать, Анна? под настроение.:) Одни сложные- скучно:)
Спасибо:)