rifmer.com Карта сайта

Ты прости меня моя любимая!

Ты прости меня, моя любимая,
В жизни много, где бываю я не прав!
Только помни, ты — моя родная,
Всё равно развеяться туман.
Обниму тебя как прежде,
И в глаза твои с любовью посмотрю!
Всё равно на свете нет, всех милей и краше на земле.
Ты даёшь глоток мне счастья,
Без которого нет жизни на земле.
Каждый раз ты продлеваешь день, проживший при тебе.
Вот сижу я в одиночестве, и мечтаю только о тебе.
Как придёт моя хорошая лунным светом сентября.
Заискрится небо ясное переливом в твоих волосах.
Заиграют лучики яркие — доброта и любовь твоих глаз.
Не могу удержать я волненья от того, что ты есть у меня.
Потому что. Люблю я тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Честно говоря, мне интересно, почему автор с явно женским ником пишет стихи явно от мужского лица, да еще такие… ну, скажем мягко — технически несовершенные :)

  2. как-то не складно и ,потом,»всё равно развеяться туман»,может он всё-таки развеется..

  3. Да так и есть, просто пишу его стихи, а он мне. Вот и всё!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.