rifmer.com Карта сайта

Останься…

Никогда не сдавайся,
Никогда не жалей,
Если хочешь останься,
Дорогая, моей!
Если хочешь, беги
от меня поскорее
во владенья Персея
от чудесной судьбы,
не познав, пожалея,
то что быть могло здесь
И сейчас. Сердца смесь
показалась б шальнее!
Никогда не сдавайся,
Никогда не жалей,
А вдруг… Спрошу…. Хочешь остаться,
Дорогая, моей?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нормально. Просто. Красиво.

    Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.