rifmer.com Карта сайта

Спасение

Изучая все мои грани,
Никогда не узнаешь ты,
Как ты хочешь, никогда я не стану,
Хотя… жди до третьей весны.

Может, там, три весны минуя,
Увидишь ты яркий свет,
Я в глаза тебя поцелую,
Избавив от множества бед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Как ты хочешь, никогда я не стану,» — «каким хочешь» мне кажется правильнее.
    А как можно поцеловать в глаза??

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.