rifmer.com Карта сайта

К тебе

В моей душе секреты скрыты,
Слова, мечты угасли, и
Теперь, когда вы все забыты,
Никем и мыслью не открыты,
Ушли, пропали, убыли.

Забавы юные исчезли.
Туманно будуще мое,
И страшно думать, даже если
С тобою будут рядом, вместе,
И пронесут его с тобой
Со светом, думами и мглой.

Есть лучик света, но не солнце
Играет сквозь листы древа.
И будто замирает сердце,
И будто исчезает сердце.
И в нежеланье показать,
Исчезнуть, взлгяда не бросать.

Томленье, нега на очах,
Тепло, но ты идешь с надеждой,
Чтоб встретить милого тебе.
И я так жду тебя, конечно,
Ты можешь и не приходить.
О мне безжалостно забыть,
Но я хочу тебя любить,
Хоть рядом и не находить.

Печаль покрыла сердце, мгла,
Нагрянула, когда не ждали.
Тебя не видела вчера,
Тебя не видела сегодня,
Хотя всегда тебя ждала.

Мне хватит взгляда, хватит слова
И лишь присутствие тебя
Заставить сердце пылать жаром
И разойтись по мне пожаром,
Сожжечь с главы до ног, дотла.

Увы, лишь в сердце скрыто томно,
То чувство ,что тебе дарю.
И я дрожу, боюсь так словно
Я окажуся недостойна.
Судьбу несчастную кляня,
И ты забудешь про меня.

При твоем виде с глаз искрится
Моя надежда о любви.
О том, что может разделиться,
Или безжалостно забыться.
И я в шипах твоей тени,
Так сладостно в них находиться.
Пусть и не знаешь ты, увы,
Моим мечтам верно не сбыться,
И думам тайным не открыться.
Пусть будут все унесены
Волнами бурного потока
Бушующей в груди реки.

Мы друг от друга далеки,
Хотя так близко мы с тобою,
Но унесенная мечтою,
Я зачарованна тобою.
И не смогу я больше скрыть,
Как пламенно хочу любить.

Грустна, печальна, молчалива,
Всегда в себе, всегда с тобой.
Всегда я рядом быть счастлива,
Но чувства покрывает мглой.

Есть ль смысл в моих томных чувствах?
Да я и думать не желаю,
Мне страшно мыслить о мечте,
Но и любви не отрицаю.
Не мыслю…объясниться ль мне?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Диалог читателя (Ч.) с автором (А.):
    Ч. «Есть ль смысл в моих томных чувствах?»
    А. «Не мыслю» «и думать не желаю»!

  2. Но что радует, так это цитаты из Пушкина! «Грустна, печальна, молчалива»…
    Так что надежда есть! :)

  3. Надо поставить оценку, ведь это очень, и долго, и более чем асмурфительно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.