А никто ведь любить не умеет
А никто ведь любить не умеет,
На нашем счастливом веку,
Лишь желтое солнышко греет,
Людей, прорываясь сквозь тьму.
Всё это, — воистину жалко,
Наши мысли — лишь суетный бред,
Борьбы продолжается жатва,
Струится разбавленный свет.
Оценки:
Чувства в стихе есть, а тема не раскрыта. почему вы думаете, что никто не умеет любить? приведите аргументы. потому что я верю в хорошее и в то, что любовь всегда можно найти, чего и вам желаю))
да, автор. слишком громкое заявление. я с ним не согласна.