rifmer.com Карта сайта

В моих мечтах лишь только ТЫ

Мы познакомились с тобой
Не так давно, и с того дня
Я не могу забыть тебя.
Я помню день, я помню час,
Как жизнь моя ушла из глаз.
В моих глазах осталась ты,
И появились там мечты.
Мечта моя с тобою быть,
Дарить цветы, в кино ходить,
С тобой быть, в месте, навсегда,
Вот это есть моя мечта.
Надеюсь, ты ответишь ДА,
Мы будем классная семья.
Не пожалеешь никогда,
Когда ты скажешь слово ДА.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.