rifmer.com Карта сайта

52596

На правом берегу ж веселье.
Кто то танцует , кто поет
И кто-то ест, и кто- то пьет.
Все рады сыну господина,
Вернулся в дом со службы он.
Примчался утром со знакомым,
С которым с детства был дружен.
Завидев брата из окошка,
Наташа радостью зажглась.
И все быстрее одевалась,
Увидеть милого рвалась.
И приведя себя в порядок,
Помчалась, быстро, со всех ног,
Завидев брата, не сдержалась,
И он сдержать себя не мог.
Не сделав шагу на порог,
Он побежал к своей сестрице.
И в их глазах любовь искрится.
Еще с пелен он с ней возился,
Дружили крепко брат с сестрой,
Но им пришлось расстаться скоро,
На службу призван был, на бой.
И вот теперь, спустя тревоги,
Спустя все долгие года
Они обнялись на пороге
Прям как в последний день, тогда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да, своеобразный автор. Ну что ж, если Вам нравится жить в 19 веке — никто ж не запрещает :) Но в 19 веке были такие замечательные образцы для подражания — есть куда стремиться! :)

  2. История. А можно вопрос : а такое было? Но было ли — это ничего не значит, ведь у вас интересно получилось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.