Март — еще не весна
Пахнет банькой свежая береза,
Жар даря и становясь золой.
Ты вбежала голая с мороза.
И в парилку сразу. «Дверь закрой!»
Не люблю я март демисезонный.
Снег еще сугробами лежит,
Сиганул в него разгоряченный.
Твердо. До сих пор башка звенит.
Ты прижмешься разогретым телом,
И шепнешь: «Я снова влюблена».
Я спрошу, но как бы между делом:
«А в кого?». Нет, нынче не весна.
Оценки:
Maryam - "10"
Ой, опять про баньку))))
Про демисезонный март — очень понравилось!
Ох да… Если даже банька не действует… точно не весна
И еще про твердые сугробы понравилось
Спасибо.
Я верю, что весна не за горами, но мыться все равно приходится )))
Люба права- «демисезонный март» — находка! )))