rifmer.com Карта сайта

Я надеюсь

Я надеюсь ты придешь,
Я надеюсь всё поймешь,
Я надеюсь ты простишь,
Назовешь меня «малыш».
Я ведь верю в то, что ты
Воплощение мечты.
Я ведь верю в то, что мы,
Будем вечно влюблены.
Я, конечно, буду ждать,
Буду по тебе скучать,
Буду о тебе мечтать.
Больше нечего сказать.
Ну а если ты уйдешь,
Мои мысли заберешь,
Всё равно в сердце моем,
Будем мы с тобой вдвоем.
Может это будет сложно,
Может будет невозможно.
Попытаюсь не забыть,
Буду вечно я тебя любить.
Попытаюсь я тебя найти,
И попробую сказать «прости»,
Если всё получится, тогда,
Будем вместе, навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. И пусть у Вас все получится! :)

  2. ТАНЮША МОЛОДЕЦ….. ДЛЯ ТВОЕГО ВОЗРАСТА НОРМАЛЬНО….. БУДЕШЬ ВЗРОСЛЕТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАТЬСЯ ///// ТОЛЬКО НЕ ТАК ЧАСТО ПОВТОРЯЙСЯ ///

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.