rifmer.com Карта сайта

Ты меня не хочешь поближе узнать…

Ты меня не хочешь поближе узнать.
Раскрыть меня, как улитку.
И не хочешь мне рассказать,
Как ложат любви плитку.
Ты не хочешь, значит не сможешь понять.
О моей глупои, безумной любви
Мчатся дни, года опять.
Обходят нас мимо они.
Ты смотри на него не наступи.
На подснежник любви моей.
Дай ему лучше света, расцвести,
И он станет мечтой твоей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.