rifmer.com Карта сайта

Слегка эротическое — Молния

***
Статистическим разрядом ядом гадом шоколадом
Раздеваешь меня взглядом
Бьёшь рукою по губам
Я повержен не рассержен даже нежен и всё реже
Отвечаю тебе тем же
Взор направив к облакам

Ты кусаешь мою шею я хмелею и тупею
Так я скоро отрупею
От потери красных тел
Но голодная волчица хочет кровью насладиться
Мы вдвоём меняем лица
Вытворяя беспредел

За окном гроза как дура хмуро туром по Амуру
Я твою ласкаю шкуру
Излучающую свет
На твоей татуировке пляшет молния-чертовка
Ты меня сразила ловко
Своим телом на паркет…………….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово, конечно!
    Но почему статистическим разрядом? Ну моя душа статистика против этого протестует! Ну я понимаю, статический (электростатический) разряд, но статистический…

  2. Арман, это видимо распространённая ошибка. Прогуглите в интернете)
    Сорри, будем править. Не физики мы, мы -лирики)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.