rifmer.com Карта сайта

Разбившись о скалы

Я стою на краю обрыва,
А внизу бьются волны о риф.
Меня мучает, гложет обида,
Ведь любовь наша только миф.
Как жаль, что время не вернется,
И не вернешься ты, как жаль.
И крик мой, со скалы сорвавшись,
Умчится в плачущую даль.
Смотря в бесконечное небо,
Крича и отпуская боль….
Я проклинаю прошлое лето,
Когда мы встретились с тобой.
Как берег омывают волны,
Лишь начинается прибой,
Так кровь залечит мои раны,
Мы не увидимся с тобой!
Волны бьются о серую пристань,
Бьются так, словно сердце стучит,
Море стало моей могилой,
И лишь ветер о смерти кричит…
А душа моя в небе осталась,
Криком чаек и всплеском воды…
Я тебя так забыть пыталась
К сожаленью не вышло. Увы!
Пусть над лесом несется песня,
О несчастной моей судьбе,
И о том, как мы были вместе,
И о жестоких пороках любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.