rifmer.com Карта сайта

Нет новых писем

(совместно с Ю.Белохвостовой)

Нет новых писем
и яндекс противно жёлт
мысли зависли
Послушно скучает Виндоус
Мне ненавистен
вопящий на сердце чёрт
и не отчислить
ногами его на вынос

Нет новых песен
и плеер обидой нем
стрелки грустят
со временем упражняясь
Мне неполезен
напряг перфорантных вен
яд одиночества
в сердце моё вливаясь

Только густеет,
но не меняет цвет -
желтый рассвет
уже заполняет небо
Новое утро
сводит мечты на «нет»
делая проще
мир, где с тобой я не был

Делая тише
музыку, ветер, боль
глупо пытаться
вырвать из песни слово
Ты мне не пишешь
где ты и что с тобой?
чуткие пальцы
путают буквы снова…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. 10, несмотря на то, что пришлось гуглить «перфорантные вены»

  2. Ой, а я думал Вы о них знаете. Спасибо, Анна. От Вас 10, как 20, чесс слово:)

  3. Меня смутил конец первой строфы — попытка «отчислить черта ногами на вынос».
    И еще — уж если не ставить знаки препинания, так вообще не ставить, а то, когда они появляются, это удивляет :)
    Но в целом очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.