rifmer.com Карта сайта

Палачу моей души!

 

Зачем ты мучишь мою душу?
Зачем ты пьешь ее до дна?
Не прикрывайся больше чушью,
Что я одна тебе нужна.

Не ищи в глазах моих ответа
На вопрос извечный твой,
Нет в прошлое билета,
И свои желанья успокой.

Хоть я люблю тебя безмерно,
За тебя готова жизнь отдать,
Но не смогу терпеть, наверно,
И всю жизнь покорно ждать.

Твои слова любви — вода!
Что течет сквозь пальцы, как и время.
Ты не сможешь никогда
Любви верной нести бремя.

Мои крылья в руках твоих остались,
И я, как птица, в клетке заперта.
А в твоих глазах читались
Нелюбовь и пустота.

Мне не найти ни выхода, ни входа.
Не могу сбежать я от любви.
В окне моем дождливая погода,
И не согреют слова меня твои.

Я без тебя счастливой быть пытаюсь,
Ищу в другом свою мечту.
Но назад все время возвращаюсь
И с памяти никак я не сотру.

Ты души моей палач!
Сколько можно делать больно?
Мне не поможет точно врач,
С меня каторги довольно.

Если нет любви в тебе -
Иди себе другой дорогой,
Не сворачивай ко мне,
Не озаряй мой сон тревогой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Ты меня не любишь — ну и катись куда подальше, а я постараюсь тебя забыть» — я так понимаю, Автор это хотел сказать? Зачем же так длинно? :)
    И еще неплохо бы соблюдать размер — чтобы ударные и безударные слоги чередовались регулярно, и одинаково в разных четверостишьях.
    Ну и счастливой любви Вам! :)

  2. Спасибо за пожелания и рекомендации.Я обязательно к ним прислушаюсь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.