rifmer.com Карта сайта

дождалась

Снова разлука, опять ты уходишь,
И мне не понятно куда.
Как тень, собираясь, по дому ты ходишь
И окружает тебя тишина.
Одевшись теплее, в дворик я выйду,
На память кулон подарю,
Когда ты поедешь, я в след тебе крикну:
« как сильно тебя я люблю!»
Пусть ветер и вьюга стоят между нами,
Тебя всё равно я дождусь,
Ведь многие ждут любимых веками,
Скрывая с трудом свою грусть.
Я знаю, ты скоро вернёшься,
Я встречу тебя на крыльце,
К тебе я в объятия брошусь,
И слезы блеснут на лице.
Тебя дождалась я, сквозь бури и ветер
Ты снова вернулся домой
Шепну я о том, что ты лучший на свете,
Мой милый, любимый, родной!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.