rifmer.com Карта сайта

посвящение

Я думала, что я любила…
Я думала, что ты любил…
Но это всё я позабыла,
Но это всё и ты забыл.
Я знаю, что любить не стоит,
Но не могу я не любя
Быть может, я тебя не стою,
А всё равно люблю тебя…
Забыл ты всё, и даже время,
Что раньше проводил со мной.
Несу тяжёлое я бремя
И я не обрету покой.
Наверно, в чём-то виновата,
Наверно, в чём-то не права,
Пришла жестокая расплата
Любовь давно уж умерла.
Я думала, что я любила…
И я ошиблась, как всегда,
Тебя давно я позабыла,
И мы расстались, навсегда.
И ты любил, не сомневаюсь,
Но просто кто-то помешал,
К тебе я с просьбой вовзываю,
Что б ты меня не забывал.
Писал ты письма, я их помню,
Я помню главные слова:
«Любимая моя, ты знаешь,
О том, что я люблю тебя!»
Куда ушло всё не понятно,
И все напрасные слова…
Теперь всё не вернуть обратно,
Но только помни про меня.
А впрочем, всё забудь, что было:
И день, и ночь и страстный пыл…
Я думала, что я любила…
Я думала, что ты любил…
Ты был со мной и днём и ночью,
И это счастье для меня,
Что в этой жизни столь прескучной
Однажды встретила тебя.
С трудом всё это вспоминаю,
И жаль прошедших мне времён,
Ведь я же по тебе скучаю
И забываю всё, с трудом.
Я думала, любовь прекрасна,
Блаженство ль это или боль?
Ну а она, она опасна
И обжигает как огонь.
Я обожглась, но мне не больно,
Ради тебя стерплю я боль,
Теперь я полностью свободна,
И ты свободен. Ну, не стой!
Я думала, что я любила…
Ну, уходи, я не держу,
Ожог слезами залечила,
За эту боль тебя прощу
Я думала, что ты любил…
А ты мне просто плюнул в душу.
Ах, жаль, что ты про всё забыл,
Наверно, для тебя так лучше.
Я не могу тебе сказать,
Поэтому пишу в тетради,
И я прошу, не забывай,
Не забывай, ну бога ради.
Я изливаю души грех,
Я открываю своё сердце,
В ответ я слышу злостный смех,
И сердце закрывает дверцу.
Быть может это полный бред,
А может просто откровенья,
Я открываю горесть лет,
И я пишу стихотворенье.
Я думала, что эта боль
Пройдет, и след свой не оставит,
Бывает трудно мне порой,
Но этого, ни кто не знает.
Надеюсь, ты меня простил,
Вот я тебя давно простила,
Я думала, что ты любил…
Я думала, что я любила.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.