rifmer.com Карта сайта

мне жаль.

Я хочу убежать отсюда,
Далеко, там, где нет ни кого.
В этой жизни мне дышится плохо,
На душе очень уж тяжело….
Я хочу умереть…. Мне так надо!
Чтоб не мучить тебя и себя.
Повторю: «Я любить не умею!»
Попрошу: «Ты забудь про меня!»
Знаешь, я не желаю видеть
То, как часто страдаешь ты!
Можешь даже меня ненавидеть,
Но вот так получилось…. Прости!
Моя смерть ничего не изменит,
Но так лучше станет, поверь.
Белый снег заметет могилу….
Ты не вспомнишь уже обо мне.
Всё пройдет, я тебе обещаю,
Встретишь новую ты любовь….
Этот стих я тебе посвящаю,
Мы с тобой не увидимся вновь….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.