rifmer.com Карта сайта

все мысли заняты тобой…

Все мысли заняты тобой,
Мечтаю я во сне и наяву
О ночи проведенной лишь с тобой
Поверь, я так тебя люблю!
Осознавая свои мысли,
Молитву брошу в тишине ночной,
Чтоб ангелы не осудили
Меня за то, что я с тобой…
…И вот остались мы вдвоём,
Запретам вопреки,
Хранимые свободной тишиной
При свете звёзд, на берегу реки…
Любимый, я хочу признаться:
«Ты смыслом жизни стал моей!
Хочу надолго я остаться
Хотя бы в памяти твоей…»

_______

losty.ru,  -  дневник затерявшихся мыслей. Здесь вы найдете стихи о любви современных авторов и любовную лирику классиков, а также статьи и советы, как писать стихи.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.