rifmer.com Карта сайта

***

Когда ночью взошла луна,
И погасил огни за окном,
В темноте я закрыла глаза
И подумала о былом.
Я вдруг вспомнила твой взгляд
И улыбку твою вспомнила,
А по сердцу прошелся разряд,
Всё внутри пустота заполнила,
Улыбнувшись сказала «чудак»,
Почему-то мне стало страшно,
А вокруг наступил мрак,
Но уже это всё не важно.
Вновь забилось сердце быстрее.
Я с надеждой смотрю в вперед,
Давай вместе будем скорее…
И на сердце растает лед.
И душа твоя станет добрее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я так понял, что не «погасил огни», а «погасли огни»?
    И как-то у меня улыбка и слово «чудак» со страхом не ассоциируется:)
    Ну, неважно, давайте вы будете вместе скорее и его душа добрее :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.