rifmer.com Карта сайта

Не входите в одну реку дважды…

А знаешь, так бывает часто,
Приходится всегда всем выбирать.
Но поговорка существует не напрасно –
Не стоит в одну реку вновь ступать.

Ты счастлив был, любил, тобой играли,
Бросали, возвращали вновь и вновь.
И несмотря на то, что предавали,
Ты все равно считал, что это есть любовь.

В один момент обида одолела,
И бросил все ко всем чертям – и вот….
Страдание опять, разбито сердце,
И погрузился в мук водоворот.

Но как назло встречаешь человека,
Который тебя любит лишь за то,
Что рядом ты, что есть на этом свете,
Что лишь с тобой уютно и тепло.

Ты снова счастлив, ты вернулся к жизни,
Забыв про боль, обиду и печаль.
Но снова вспоминаешь ее – бывшую,
И снова хочешь заново начать.

Когда-то она бросила, забила…
На то, что вместе очень долго вы.
А у тебя все хорошо сложилось,
Она все видит, говорит: «Прости».

Ты думаешь, боишься ошибиться,
Однако возвращаешься назад.
И причиняешь боль другой ты жизни,
Которой ночью очень трудно спать.

Ты благодарен ей, она вернула смысл,
Тебе к любви и к жизни на земле.
Но знай, коль совершил ошибку –
Она не пустит и не откроет дверь.

Зачем ей говорил слова на ушко,
Дарил цветы и нежно целовал?
Она ж привыкла, поняла, что нужен…
Однако ты все сам взял и порвал.

Хочу я просто дать совет, не стоит…
В одну и ту же реку вновь ступать,
Когда режут по сердцу, когда больно,
В надежде жизнь свою всю поменять.

И не бросайтесь просто так словами,
Не говорите просто так, по мелочам.
Ведь свойство есть у них – они умеют
Душить людей и днем, и по ночам.

Смело идите вы вперед и знайте –
За горизонтом будет солнца свет,
Надежды, радости и счастья,
Любви, удачи и побед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И Вам, Автор, любви, удачи и побед! :)
    Размер у Вас немного сбивается, и еще в нечетных строках я не могу понять, есть рифмы или нет. Ну и длинновато, вроде? Но зато по смыслу все понятно! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.