rifmer.com Карта сайта

Для него

Люблю его волшебные глаза,
Люблю красивую и милую улыбку.
Таких, как он не сыщешь никогда,
И он один заставит сердце биться.

Он как рассвет прекрасен и велик.
Его дыхание для меня ритм жизни.
С таким, как он, преграды не страшны,
Любить его уже вошло в привычку.

Как хорошо, когда со мною рядом он,
Лишь для него открыты в сердце двери.
Он, самый лучший, точно знаю я,
И без него не вижу смысла в жизни!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих хороший,душевный!:)
    Немного с рифмой еще поработать!а так-хорошо!

  2. спасибо, есть для кого писать), но вы правы доработка не помешает)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.