rifmer.com Карта сайта

Депрессия

Закончилась еще одна неделя,
Текут неспешно дни унылой чередой.
Все также до меня тебе нет дела,
А мои мысли заняты тобой.
Компьютер, школа: день проходит мимо,
И вот стихи тебе пишу я вновь,
Лишь в них видна душа моя без грима:
В них слезы, боль, депрессия и кровь.
Под песни из колонок задыхаюсь,
И ревность скрутит всю меня в спираль.
Не знаю, как ты; скоро я сломаюсь,
И изнутри сгрызет меня печаль.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, будем надеяться, все будет хорошо! :)
    Здесь по размеру явно читается «а мОи мысли», но как это исправить — мне что-то не придумать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.