rifmer.com Карта сайта

Время

Время льется мимо и сквозь, изменяя мир и меня,
Забирая сны и грехи, превращая быль в пустоту,
Время жаждет плоти и слез, и всё больше хочет отнять,
Под давно проверенный хит – бесконечный стрелочный стук…

Я считаю дни и часы, ты считаешь – только года,
Я храню, как дар, каждый взгляд, и ловлю, как птиц, каждый вздох,
По следам дождливой весны ты уйдешь, я знаю, туда,
Где цветет чужая земля, ты уйдешь, свободой ведом…

Время выпьет память мою, не оставив даже глотка,
Застывая на волосах чем-то серым, как легкий дым,
По весне всплывет дежавю о твоей любви… а пока,
Сколько там, взгляни, на часах? Время есть, и значит, есть мы…

10.03.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Maryam - "10"
SovLetna - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. ах, как оно мне нравится!!! Алиса, ну чудесное же!

  2. Аня, ну спасибо же! Мне очень-очень приятно!

  3. «Время есть, и значит, есть мы…»
    Очень хорошие стихи, Алиса

  4. И мне тоже — очень нравится))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.