rifmer.com Карта сайта

Время не вернуть

Пусть время не вернуть,
И не у всех имеется большая грудь,
Но зла я не держу,
Может, ты подумал я люблю?
Тут же я осмелю огорчить  - не умею я любить.
А что любовью называла, так это бред ,
Вызванный твоей улыбкой,
Да, возможно я все буду отрицать,
И буду все считать ошибкой!
Прощенья я просить не обязуюсь,
Да! Да! сто тысяч раз я произнесу…
Да — фото я твоим любуюсь,
Но поверь отбивать я тебя не обязуюсь.
Спать ложась, я вспоминаю, а ты думал забываю?
Вот уж нет! такое не забыть…
Я боялась сказать, от ответственности я пыталась убежать.
С тобой поняла, что ложь, а что улыбка от души,
Где любовь, а где фальш,
Знаешь, времена ушли, и время в спять не повернуть.
И только одно не отрицай -
А ведь ты хочешь все назад вернуть?!
Был шанс у тебя, но она! Та девушка уже больна тобой,
И знай, ты теперь не мой,
Ты теперь совсем чужой,
Я не вижу той улыбки,
Из-за которой я не совершила и ошибки,
Не слышу тот голос, который теперь поет ей песню,
И знай, может быт,ь это кого-то и бесит,
А мне бы только и дело — слушать тоскливую песню,
Но за время прошедшее я изменилась,
Думала снова влюбилась,
Оказалось я ошибалась, в голове книга воспоминаний пролисталась.
Слишком много страниц о тебе, мне плохо жить с этой книгой прошу сжечь, утилизировать,
Ведь этот выстрел амура был мимо…
А, может, мне показалось,
И моё сердце от попадания кровью обливалось?
Это уже не пойму, ведь я никого не люблю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Извините, Автор, на строчке «И не у всех имеется большая грудь» я перестала воспринимать стих серьезно! Мне кажется, что это проблема перестает волновать нормальных людей обычно еще в классе 6, в школе…
    Я даже дочитать толком не смогла. Либо Вы даже младше меня, поэтому многие вещи мне кажутся просто комичными…но раз поднимаете тему любви по доброй воле, значит не так юны…Не впечатлило меня. Ни техника, ни тем более смысл.

  2. По данному стиху похоже, что автор — подросток. И проблемы подростковые, и чувства, и при чем абсолютно точно описанные, не смотря на то, что техника стиха не ахти…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.