rifmer.com Карта сайта

«Я выну руками сердце Своё…»

Я выну руками сердце Своё
Вот всё что хочешь, делай Ты с ним
Но ни когда оно не будет Твоим
Я и без сердца буду живым
Ну и пусть, что умру молодым
Но больше не буду любовью раним
С окровавленной грудью дальше пойду
Поверь и с этим прожить Я смогу
Хоть голова и забита только Тобой
Жить Я буду, увы, но с другой
К другой с работы вечером домой
Буду приходить
В выходные в парке
Под ручку с Ней ходить
Двух детей красивых с Ней растить
Но не с Тобой, а только с ней
Не боясь собственных теней


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.