rifmer.com Карта сайта

Парни любите девчонок

Парни любите девчонок,
Они всех на свете дороже,
Как жили бы мы без девчонок?
На что это будет похоже?
Кого за косичку бы дёрнуть?
Кому понести нам портфель?
И кто, если сильно стараться,
Откроет в сердечко нам дверь.
Любил бы нас кто всей душою?
В замен ничего не прося.
Ну что же за жизнь без девчонок
Не жизнь, а сплошная фигня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По-детски немного)
    «Взамен» — слитно, рифма «девчонок-девчонок» не допустима ИМХО…
    Рифмы тоже слабенькие… Я так поняла, Вы рифмовали 2 и 4 строчки, но все равно девчонок-девчонок бросается в глаза.

  2. главное что написанно от души

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.