rifmer.com Карта сайта

Разбитые судьбы

А как все начиналось, я знаю, не забыла,
Все дни на диске спрятаны от взглядов их чужих,
Мы были не похожи на всех них, ты ругалась, я смеялся,
Потом сильно обнимал и слезы твои я губами подбирал.
Они словно дождь, что давал разряд в тысячя вольт.
Меня пробивало, и я все сильнее влюблялся в тебя,
Словно ты ангел, но крылья отдала наивному
ребенку, что плакал от тоски, ведь он был одинок.
Ненужный в этом мире и даже без улыбки он видел
В тебе жизнь, и я не сомневался, что для меня ты одна
И будешь навсегда словно душу мы продали,
и контракт из двух сердец подпись — безлимитная любовь,
Но когда то все идет к концу,
Её слова «Я твоя навсегда, мы вместе до конца».
И взгляде его она живет до сих пор,
Её слова как молитва для него,
убитый его вид с бутылкою в руках,
у Всех воросы почему? Ведь был совсем другим
всегда к ней спешил, и почему щас один лишь
С бутылкою бродил по улицам ночным…

А все случилось так нелепо: пьяный отчим, вновь скандал,
Слезы и истерика пронзали её всю и больше не осталось
Сил дышать в этом мире, все мечты закрыты перегаром изо рта,
Пьяным лицом убитого папани, что повод искал отругать
её снова, и взгляд её опустился до конца и, больше не выдержав,
Она купила пачку тубозита, все таблетки внутрь.
Ночь спустя она не проснулась,
лишь оставила письмо со смайлом поцелуй, и текстом в пару строк,
Прости меня я навеки твоя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О боже! Какие страсти! Только я ничего не понял: сначала «я не забыла», потом «я смеялся», потом «ее слова как молитва для него»…
    Ну а еще «воросы», «щас», «тысячя»… спокойнее. Автор, спокойнее :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.