Когда ты уходил..
Когда ты уходил, мне хотелось сказать одно…
Спасибо, что ты был… но нужен еще всё равно.
Когда ты замолкал, мне хотелось увидеть,
Что ты по мне скучал и боялся обидеть.
Когда смотрел ты вдаль, или на стекло,
Мне было очень жаль, то что всё уже прошло.
И вот сейчас молчу, и ищу глазами,
Я безумно хочу, чтоб снился ты ночами.
Скажи, что теперь с нами стало?
Мне тебя так дико мало…
Оценки:
Танюш, может, смотрел «за стекло» — в смысле, за оконное? Или даже «за окно»?
А так очень «настроенческий» стих, но лично меня изменения ритма смутили.
Соглашусь с Арманом! Эмоционально, интересно…Но ритм очень сильно скачет.