rifmer.com Карта сайта

53648

Глядя в глаза стеснение давит душу,
сказать, что я люблю тебя Принцесу, королеву жизни,
О ком страдает ток душа моя .
Кровь стынет в жилах,
И вою волком, «люблю» хочу сказать тебе, душа моя .
Боюсь, стесняюсь, плачу,
В ответ услышать «нет, люблю я не тебя».
Спустя года и все воспоминания,
Пожив всю юность и молодость свою,
Отдал б я всё на свете,
Чтоб снова так встревожилась душа.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.