rifmer.com Карта сайта

Подарить свободу

Ты хотел подарить мне свободу,
Не спросив у меня ответ,
Разбавляла слезами воду,
И шептала тихо «ну нет».
Ты хотел, чтобы я улыбалась,
А я плакала по ночам,
После, днем беззаботно смеялась,
И мечтала прижаться к плечам.
Ты, наверное, что-то хотел,
Я, наверно, тебе нужна..
Но, увы, ты уже не успел.
Я осталась совсем одна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.