rifmer.com Карта сайта

ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ

Ты — женщина! Я этим всё сказал.
Но сердце не нашло успокоенья.
Кому и что я словом доказал,
Вместив в него и ясность, и сомненья.
Хочу воспеть и красоту лица,
И красоту души, открытой людям,
И слёзы расставаний у крыльца,
И слёзы встреч, которых не забудем,
И алость губ, и теплоту руки,
Доверчивость и внутреннюю силу,
Что слабости природной вопреки
С древнейших лет опорой служит миру.
Ты – женщина! Как просто и светло,
Когда ты рядом: мать, жена, подруга…
Не будь тебя, уверен, мир снесло б
С вертящегося жизненного круга.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Знаете, я почему-то вспомнил сразу Брюсова «Ты — женщина! И этим ты права», и решил, что у Вас тоже будет сонет. Оказалось, нет. Но все равно понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.