rifmer.com Карта сайта

53685

Ты просто забывай, забывай меня,
Прости за все, что не дала.
Прости меня, прости и отпусти
Туда, где свет, туда, где тьма,
Туда где нет тебя!
Чтоб не виделись с тобой,
Чтоб не столкнулись мы мечтой,
Чтоб я забыла на всегда , одного тебя.
Я же так страдала и горем любила,
Но умирала на коленях твоих.
Твой голос напоминает мне все,
Твои руки для меня нежны.
Все, что ты делаешь со мной! Зачем?
Пойми я не хочу!
А хочу забыть тебя, не хочу любить тебя,
Хочу жить сказкой и лаской
Там, где нет тебя,
Но если в этой сказке будешь ты,
Я уйду во тьму мечты,
Отпусти мое сердце, отпусти, ты же не любишь.
Я знаю, и только поэтому
Мне не нужно ничего , только пойми
Я не хочу тебе верить, любить.
Но ты не даешь, ты манишь к себе,
Забираешь все из души вон.
И слезы наполняют глаза.
Я не знаю, что мне делать,
Я хочу у бежать и что тогда,
Но зачем? Ты пойми, я не хочу жить с тобой.
Ты пойми у меня другой.
Да, да, я знаю ,что вру!
Но вру не тебе, а себе.
Это только потому,что ты знаешь,
Что я пре над лежу тебе душой
Но я знаю одно, что здесь слезы уже не помогут.
Надо просто немного подождать.
…да я знаю, что тебе совсем не нужна.
…да ты пойми, я бываю глупа,
Но я уже такая, какая есть и другой не буду.
К чему все это ?
Я знаю одно, что тебя никогда не ЗАБУДУ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да ничего, и это пройдет :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.