rifmer.com Карта сайта

Любовь в стиле ретро

Ты крутишь виниловые пластинки,
их протираешь так аккуратно…
Я, понимаешь ли, не пластилиновый,
я так хочу в твой мирок обратно…

Ты моя ретро-гольф-девушка Катя
с короткой причёской «в меру гламурной».
Ты шьёшь на заказ старомодные платья,
и с ретро fm встаёшь каждое утро.

Спешишь на работу на старом «Феррари»,
(ах, пробки- они, ну конечно, не ретро)
Когда-то мы вместе ходили на ралли,
и ждали на крышах столицы рассвета…

Быть может, ты всё же скучаешь по Саше…
(по Клайду- в твоём варианте, ты- Бонни)
…и там, где плакатами стены украшены -
моя фотография с надписью «помни».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, тут такой стиль ретро-гламур :)
    Но очень выразительный!

  2. Что собственно и задумывалось автором.)
    Спасибо, Арман.
    Похвала два раза подряд от Вас- это честь.

  3. на песню в стиле рокабилли похоже!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.