rifmer.com Карта сайта

«Любовь или…»

Все слова о любви за долбали уже,
Все говорят, говорят, да и только
И скажут еще сколько…?
Не надоело ли? только честно?
Или всем нужно найти в жизни место?
В жизни место, любя кого-то,
Что бы ни делать аборты,
Что бы всегда быть любимой или любимым,
А Мне представляется все это мнимым,
Вся это пыль в глаза попадает,
И от того человек не видя, страдает,
Все пеленою, красивою кроется
Думают, что все у них в жизни устроится…
Что, любовь это жизни подарок
Что, все пройдёт без помарок
Но не верю Я в эти слова
У меня от них болит голова
Страдает душа от таких красноречий
Да и сердцу приносят, много увечий
Кода же наступит то время
Когда же Мы снимем с плеч
Дешевой любви, тяжёлое бремя
Всю ложь возьмём и закинем в печь
Когда же любовь будет чистой, яркой
Как на солнце, погодой жаркой,
Как в горах Алматы, тюльпаны
От такой любви, точно не будут раны
Раны, которые остаются в наших сердцах
Любовь, или мысли свобода,
Любовь, или просто продолжения рода…
Любовь, или пустые обещания
Любовь, или просто страдания
Что же на самом деле любовь
Наверное, ни кому не понять
И всем не любимым и не любящим
Остается только страдать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.