rifmer.com Карта сайта

«Помню»

Я вспоминаю, как молоды Мы были
И невзначай, как просто, Мы любили,
Потом от этого страдали,
И повзрослее этим стали,
Узнали Мы любви страданья
И горькие моменты расставанья.
И радостных секунд с любимым человеком
Друг другу говорили комплементы
Я помню все эти моменты
И рад тому, что все осталось в памяти Моей
Жить, с такими мыслями светлей.
Помню, как будто было все вчера
Как проводили вместе вечера,
Сколько было сказано,
Что время не вернуть назад
Столько же доказано,
Что вспомнить, каждый был бы рад,

Я помню, как впервые закурили
Как в первый раз Мы водку пили,
Потом с больною головою Мы ходили,
Как в первый раз уроки прогуляли
Потом родителей в школу вызывали
Порой хулиганили, не спорю
Бывало даже чересчур, не скрою
По улицам ходили босоногими,
Помню, как предки были строгими.
Помню, как в лесу ходили,
Просто так бродили,
В не достроенных домах
В войнушки Мы играли
С чужого огорода клубнику воровали
Потом от собаки убегали
Помню, как впервые в опорку попадали
Там показания давали,
Всю ситуацию, как было объясняли,
А после выхода с опорки, ходили блатовали.
Как будто срок там отсидели,
Помню, как взрослели люди на глазах
Как появлялись новые высотки в городах
Как были Мы детьми, всегда чего-то не хватало
Я рос и видел, как детство улетало безвозвратно
Не осознавав, что не вернуть его обратно.
Что, не вернуть прекрасных дней мгновенья
Не вернуть тех чувств, весенних обостренья
Что, все проходит мимо Нас,
Что, любим мы в последний раз,
Я помню все, что помнить можно
Что, в памяти Моей, все это не ложно
Что бы понять всё это, Мне самому бывает сложно.
Я рад, что вспоминаю хоть что то,
А не расспрашиваю о прошлом у кого то.
Я помню…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.