rifmer.com Карта сайта

Ты так пленишь своей красою!

Ты так пленишь своей красою,
Что глаз нельзя ведь оторвать!
Идёшь по жизни со мной рядом,
Хотя и трудно всё для нас.
Мы каждый раз спешим друг другу,
Не видя, будто много лет
И расстаемся с горем сердце.
Наверно, есть тому предел!
Влюблён в тебя я очень сильно,
И не могу я без тебя.
Твои глаза, походка, волосы,
Со мной живут в душе всегда.
Людей вниманием окружая, ты забываешь про меня.
А мне поверь,  моя родная,
Порой обидно за себя, что не могу собой поделать.
А просто я, такой как есть,
И никому на этом свете нельзя разрушить наш удел.
Живи и радуйся ты жизни,
Спеши идти к своей мечте,
Но знай и помни, моя Людмила,
Что я в тебя навек влюблён!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.