rifmer.com Карта сайта

«Тет-а-тет»

Будем полночи целоваться
Полуголыми в кровати валяться
Обниматься, глупых поступков
Не натворить стараться,
Но тока не ругаться
Будем лежать, мечтать
Моментом сладким наслаждаться
Что, со всеми предрассудками расстались
Что, смелости набрались
Моментом, тет-а-тет с Тобой остались
Будем друг другу обещания давать
Что, друг друга не будем оставлять
Что, ни кто из Нас не будет предавать
И чистую идиллию любви не нарушать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.