Измерить любовь
Покровы льда, вновь забытые мысли,
Но вперед нам снова не пройти.
Как море душ и страхов над сердцами свисли,
Лишь света луч поможет мне тебя найти.
И тяжело, и невозможно стало верить,
Но ты опять оттолкнулась от земли.
Я так хотел любовь к тебе свою измерить,
Но не могу и не хочу быть от тебя вдали.
Оценки: