rifmer.com Карта сайта

Первая любовь!

Ночь наступает, а мне плохо вспоминаю о тебе.
Не хочу думать, сколько боли было из-за тебя,
Но я пережила уже все это.
Но после этого я не верю никому в этой жизни.
Ты сделал меня такой недоверчивой.

Но жизнь продолжается,
А я забываю все.
А ты, интересно, думаешь о моей первой любви к тебе.
Жаль, что мы не поняли друг друга.
Может, друзья помешали,
Но это все было лишь игрой,
А я верила тебе, а ты поиграл моими чувствами.

Любовью было это или нет,
Но все забылось уже,
Но разочарования и боли остались в сердце.
Время делает свое дело.
Лечит со временем все, что было.
Я хочу помнить о тебе хорошое, но вспоминаю плохое.
Мне жаль, что ты оставил плохое воспоминание о себе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.