rifmer.com Карта сайта

«Сколько раз извинялся, сколько раз Я прощенья просил…?»

Сколько раз извинялся?
Сколько раз, Я прощенья просил?
Для Тебя изменялся
Всё… нет моих больше сил
Для Тебя Я старался
Быть всегда впереди
Один раз Я споткнулся
И теперь позади?

Я не был против Твоих капризов
Не огорчался от полночных сюрпризов
От того, что Ты нервы Мои не жалела
И не знала, как душа Моя сильно болела
Болела от вируса не излечимого
От слова Моего не изречимого
Хоть Я и должен был сказать тебе
Всё, что Я чувствую прямо в лицо
Ты видно думала, что любят ушами
Что, надо выражать чувства своими словами
Но чувства Свои Я изливал белым светом
И не знала, что Ты для Меня все на свете этом.

Для Нас закончилось все…
И не будем Мы больше просыпаться вместе
Целоваться в каком ни будь укромном месте
Друг другу звонить по ночам мы не будем
И может. Когда-нибудь все позабудем
Но думаю Я, что произойдёт это не скоро
Какие не вели бы на эту тему мы споры…

Я буду помнить тебя столько
Сколько будет работать память Моя
Не забуду, как согревала Любовь твоя
Как в трудные минуты жизни Своей
Я легко выбирался с помощью руки Твоей
Ты помогала мне, сама не замечая
Обнимала Меня крепко, этим жизнь облегчая
Я сохранить старался всё
Что между нами было
Но в синюю даль океана
Как корабль, наше счастье уплыло

Я хотел бы оставить Тебя
Рядом с Собой
Но Я же не робот, Я же живой
Насильно удерживать Тебя не могу
Отпустив, наверное, этим Тебе помогу…
Что ж, человек – это вольная птица
О постоянно в свободный полёт будет стремиться
Придётся Мне с этим смериться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.