rifmer.com Карта сайта

Прекрасней нет тебя на свете!

Прекрасней нет тебя на свете,
И я люблю тебя, поверь!
Ты у меня одна такая,
Другой не будет никогда,
С тобою время проводить, всегда цветы тебе дарить
И чтобы ты была красива
Как лучезарная звезда.
Обнять тебя — большое счастье.
Глядеть в глаза до темноты.
Наверно, люди, это счастье!
Держать в руках свою мечту.
Пускай назло и зависть людям.
Я просто счастлив ведь с тобой,
И некому на этом свете
Разрушить наш с тобой покой.
А ты живи как можно дольше,
Не зная горести обид.
Тебе одной понять лишь можно,
Насколько любит человек!
Я обниму тебя, родная, так нежно!
И просто ласково скажу:
- Прекрасней нет тебя на свете
И я, поверь, тебя люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.