Изгибы, касания…
Фонари сквозь ночное окно
мне доносят свой свет посекундный,
и поверить в изгибы нетрудно,
что в уме дорисует вино.
Плавят свечи беспомощный воск,
обнажая манящие плечи,
избавляется сердце от трещин,
и желаньем туманится мозг.
Околдован сближеньем апрель,
позабыв о капели и лужах.
Я тебе до беспамятства нужен
только в эти двенадцать недель.
Время стрелкой на убыль пошло,
разрешая телами касания,
и сквозь вздох, что размыл очертания:
«…ты целуешься так хорошо…»
Оценки:
Анна K. - "10"
очень красивое и по-весеннему эротичное стихотворение!:)
спасибо, миднайт. мы и не только весной это дело могём:)
Да, очень хорошо! Ну, я бы сказала не эротишно, а интимно…Какое-то пошлое слово «эротичное», а в этом стихе пошлостью и не попахивает)
Да. Наташа. Тут любовь, но только в постели. Жаль только, что недолгая…
Эх, что ж так прозаично?)
О, телесное. хорошо, люблю эро-лирику.
Аня, специально для тебя постараюсь написать как можно больше таких стихотворений:))