rifmer.com Карта сайта

Не верь!

Не верь ни небу, ни луне, ни солнцу
И даже ветру, что откроет дверь.
Не верь звезде, что просится в оконце,
Но только мне, пожалуйста, поверь.

Не верь ни другу, ни врагу, ни людям,
Что обманули прежде и теперь.
Не верь своим накрашенным подругам,
Но только мне, пожалуйста, поверь.

Не верь гадалкам, всё равно обманут.
Не верь в удачу, нет её теперь.
Не верь и в то, что жизнь прекрасной станет,
Но только мне, пожалуйста, поверь.

Не верь в любовь, которая безбрежна.
Любовь живёт средь горя и потерь.
Я говорю так искренно, так нежно.
Ты только мне, пожалуйста, поверь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ах, как хочется вам поверить) понравилось)

  2. Верю!) Мне понравился стих.)

  3. В удачу и в любовь всё же хочется верить! А стихотворение понравилось! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.