Крик души
Спасибо, что научила видеть ложь,
Прости за всё! Но скоро ты поймешь,
Любить сильней не смог бы я,
Все соки Выжал из себя.
Отдал тебе тепло души,
В ответ лишь крик тиши.
Так больно давит и лишь одно меня спасает -
Внимание других людей со множеством идей, зовут вперёд, я начинаю свой отчёт…
Тебе одно сказать хочу,
Любить тебя я не учу.
И ты сама поймёшь
Вот вот уж очень скоро.
И что осталась без забора за коим некогда стояла…
А помнишь ведь мечтала!
Что ты и я…
Теперь ты понимаешь? Что всё сплошная Ерунда…
И что-то гложет изнутри зовет сказать любимая прости,
Я не малыш, уже не тот, теперь не полный идиот…
Смотрю на сломаные очи,
Что некогда на мне одеты были.
Зрачки любви, и розовыми бликами они светили,
Теперь их нет, мне многое понятно..
Любить заставить невозможно хоть и не безнадёжно…
И всё же я не смог дойти до грани умиления твой души,
И это душит, сердечко просит всё вернуть,
Я выбрал путь, мне не свернуть с назначенной дороги…
Что будет с нами, знаю только боги,
Сказать спасибо им осталось,
Что на два года мне досталась
Такая девочка, как ты, необыкновенной красоты.
Твои глаза, А аромат волос Сейчас пишу почти до слёз…
И на последочек скажу,
Любить тебя безумно сложно было,
Ты часто часто выводила…
Но я терпел и трепетал над каждою твоей слезинкой,
Как зелень дорожит росинкой.
С утра встаю а в голове лишь ты,
Телефон звенит в тиши,
Встаю и говорю себе «дыши!»
Такое период в жизни наступил,
Что волк скорей всего слезу пустил.
Ну вот опять с острил…
Ты уж прости за этот глупый текст.
Я не Шекспир и не написал «гобсек».
Набор нескладных с виду слов,
Но за своё стоять готов!
Все понимаем, для кого я всё писал.
Возможно, даже не поймёт, она читать не станет как всегда…
Не любит слушать, обсуждать…
Молчанье успокаивает душу,
Так каждую минуту говорит она…
Я слушал, хоть и не всегда…
Пора заканчивать всё это,
В который раз я всё об этом.
Я сам себе наложил «ВЕТО» На все воспоминания из этого сонета…
Оценки:
Мдя… Может лучше прозой попробовать сначала?
С ритмом большууууущаая проблема. Согласна с Галексом.