rifmer.com Карта сайта

Прости, любимая моя

 

Прости любимая моя, что пьяным был, я сознаюсь.
Те строки жуткие свои писал я по неволе,
Виноват перед тобой я очень сильно, КАЮСЬ.
Зелёным змеем был я опьянён, и захлебнулся как без спасжилета в море.

Я люблю тебя, поверь, никто не нужен мне кроме тебя.
И вновь я справедливо виню во всём себя.
Я не хочу доставить тебе боль. Скажешь нет, пропаду я навек.
И поплыву я бездыханно по горькому теченью рек.

ПРОСТИ МЕНЯ. ВИНУ СВОЮ Я ИСКУПЛЮ.

ЧЕМ ХОЧЕШЬ, ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ Я ДОКАЖУ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

    • Наталия, да, кажется. Даже рифма есть.
      СознаЮсь — каЮсь (наверное). Или сознАюсь — КАюсь, не знаю…
      Неволе-море.
      Тебя — себя.
      Навек — рек.
      Искуплю-докажу.
      Как-то так видимо. У меня вопрос про ритм: где он?
      Если Автор начинающий — то неплохо. Для остальных непростительно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.