rifmer.com Карта сайта

Только ты,солнце!

Мне нравится,как ты смеешься,
Мне нравится твой взгляд.
Теперь только ты,солнце!
Ты только не смотри назад.
Оставь все,что было в прошлом,
О всех проблемах забудь.
Теперь только ты,солнце!
А я как-нибудь,по чуть-чуть.
Ты только будь всегда рядом,
Дари мне свое тепло.
Теперь только ты,солнце!
А прошлое далеко ушло.
Настоящим живи,смейся,
А все,что было пройдет.
Теперь только ты,солнце!
Мы вместе,за годом год.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.