rifmer.com Карта сайта

Тишина

Тишина.
Только звезды за окном светят.
Тишина.
Во дворе не шумят дети.
А вокруг?
А вокруг тишина ночи.
Тишина.
Что же ночь от нас хочет?
Впереди…
Впереди рассвет,солнце.
Впереди…
Впереди кутерьма вьется.
А вокруг?
А вокруг только ночь,вьюга.
Как прекрасно,
Что есть мы друг для друга.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.